PBA:前和现任球员,教练向阿拉斯加的特许经营致敬

PBA:前和现任球员,教练向阿拉斯加的特许经营致敬
  菲律宾马尼拉 – 与阿拉斯加牛奶公司(Alaska Milk Corporation)将在州长杯,前任和现任球员以及教练向联盟中最著名的特许经营之一致敬之后离开PBA。

  阿拉斯加周三宣布,在令人震惊的发展中35个赛季后将退休。
广告

  “专业精神。正直。纪律。当您为@wsuytengsu和@alaska_aces播放时,这些值是神圣的。我很遗憾看到这个骄傲的特许经营向PBA告别,但正如俗话说的那样,记忆将永远留下来。

  “今天早上,我很难过,听到阿拉斯加退出PBA的消息。在与阿拉斯加度过的5年中,我整天都在思考,充满了美好的回忆和2个冠军戒指。老板弗雷德(Fred)为经营优雅的专营权设定了高位。这是一个时代的终结!”推特上了阿拉斯加前大个子尼克·贝拉斯科(Nic Belasco)。

  阿拉斯加于1986年加入PBA,专营权很快就建立了一个知名的组织并创建了胜利的文化。

  ACE是90年代的团队 – 一个时代,他们在1996年的九个冠军赛中占据了九个冠军。他们从2000年到2013年又赢得了五场冠军。

  Barangay Ginebra教练Tim Cone是ACES罕见扫荡的建筑师,他说他很高兴能成为杰出的专营权的一部分。

  “我为阿拉斯加退出PBA的消息感到难过,但是回想起来,我为与阿拉斯加的时间(23年)感到非常自豪,在那里我在球员和员工中结识了许多人生朋友。我的教练生涯在Uytengsu先生的管理和友谊之下长大,我感谢他的指导。因此,我是我作为教练和一个人的人。”
广告

  “阿拉斯加文化将永远成为每个专业特许经营的典范。他们离开PBA真是可悲。

  “我从阿拉斯加的特许经营开始了我的PBA旅程。自豪地成为一家伟大的篮球机构的一部分。谢谢你,阿拉斯加王牌!”肯·波诺(Ken Bono)在2007年被ACE被选为第六名。

  阿拉斯加可能正在出门,但在州长杯中的工作还远远没有完成。

  Aces摇摆人杰隆·滕(Jeron Teng)发誓要使球队在PBA中的最后一次欢呼成为令人难忘的冠军,但仍然是追逐的冠军。

  “感谢阿拉斯加在过去4年中给我一个家。为特许经营效力是一种荣幸。这将是我们作为阿拉斯加王牌的最后一次会议,肯定会让它计算在内!” Teng在2017年选秀大会上被阿拉斯加选为第五,他在社交媒体上写道。

  “最后的舞蹈,”阿拉斯加进口奥鲁·阿什奥鲁(Olu Ashaolu)发推文,他在会议上以3-2的开局领先Ashaolu。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Maureen Wroblewitz和她的新男友公开了吗?

不要错过最新新闻和信息。

Previous post 世界,您好!
Next post PBA:圣米格尔(San Miguel)保持不败,以3-0击败木兰