PBA:圣米格尔(San Miguel)保持不败,以3-0击败木兰

PBA:圣米格尔(San Miguel)保持不败,以3-0击败木兰
  菲律宾的马尼拉 – 萨曼·米格尔(San Miguel)在周五晚上最重要的时候将事情放在一起,以87-81击败木兰,并在2022年的PBA PBA菲律宾杯中保持完美。

  贝尔曼(Beermen)转向他们的深度,然后使用钢铁般的末端比赛来抵御Timplado的挑战,并在年轻会议中获得了第三连胜的胜利。
广告

  莫·塔图阿(Mo Tautuaa)获得19分和5个篮板,而CJ Perez 15和12均为一对盖帽,带领俱乐部的英勇摊位,俱乐部的两颗星前出口受到伤害。

  维克·曼努埃尔(Vic Manuel)和克里斯·罗斯(Chris Ross)受伤,促使他们在安提波洛市伊纳雷斯中心(Ynares Center)的紧密竞争中引起了他们的欢迎。

  奥地利教练说:“即使我们没有克里斯和维克,我们也能够在一个非常有凝聚力和充满活力的团队中生存。”

  6月Mar Fajardo得到14分的成绩,其中10分在回报期间最终注定了木兰在四场比赛中的第三次损失。另外三名比尔曼以两位数的成绩结束。

  Timplados从Mark Ba??rroca那里获得了货物,Mark Ba??rroca获得了25分,8个篮板和7次助攻。伊恩·桑加兰(Ian Sangalang)在失败的努力中增加了16个,而阿德里安·王(Adrian Wong)11则应促使2021年菲律宾杯决赛选手进行一些调整。

  “在过去的几年中,我们从来没有3-0。有时,我们甚至几乎没有进入四分之一决赛。幸运的是,我们总是能够在那个时候康复。今晚,我只是希望我们的伤害立即康复。”他补充说。

  贝尔曼(Beermen)也失踪了烈性人后卫特伦斯·罗密欧(Terrence Romeo),他因背部受伤无限期地局势。

  圣米格尔(San Miguel)希望在2-0 Barangay Ginebra与另一个重量级人物抗衡时保持其热门起点。从现在开始,企业兄弟姐妹也在山顶竞技场纠缠不清。

  与此同时,木兰希望在本周日在帕赛市亚洲竞技场举行的杜松子酒王时摆脱困境。
广告

  San Miguel Beer 87 – Tautuaa 19,Perez 15,Fajardo 14,Brondial 10,Lassiter 10,Cruz 10,Ross 6,Enciso 2,Manuel 1,Pessumal 0。

  Magnolia 81 – Barroca 25,Sangalang 16,Wong 11,Dionisio 8,Dela Rosa 5,Abueva 4,Jalalon 5,Corpuz 3,Laput 2,Ahanmisi 2,Ahanmisi 2,Brill 0,Zaldivar 0,Zaldivar 0,Escoto 0,Escoto 0。

  四分之一:22-25,35-42,60-63,87-81。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Previous post PBA:前和现任球员,教练向阿拉斯加的特许经营致敬
Next post PBA:圣米格尔(San Miguel)连续第二次获胜