PBA:在复活节星期日,有机会站在荣耀的门口Ginebra,Meralco

PBA:在复活节星期日,有机会站在荣耀的门口等待Ginebra,Meralco
  在复活节周日,圣周的三天休息结束了,当时两名教练希望他们的球队有足够的时间解决PBA州长杯决赛的前四场比赛中出现的问题。
广告

  对于蒂姆·康恩(Tim Cone)来说,这是贾佩斯·阿吉拉尔(Japeth Aguilar)的反复出现的小腿受伤。

  对于诺曼·布莱克(Norman Black)来说,这是第4场中场休息后,能量水平仍然被锁定在独木舟中。

  对于两位教练来说,都筹集了赌注。该系列赛以2-2并列,周日的第5场比赛在下午6:30开始。在Smart Araneta体育馆,将获胜者赢得了冠军荣耀的风口浪尖。

  Cone和Barangay Ginebra至少有一件事。国王队正在以95-84的胜利射出一些动力,该胜利在第4场比赛中取得了平方。

  “这并不总是这样,但是很高兴看到每个人一起贡献。这就是我们感到自己……在[第3场]中破裂的事情之一。”

  但是,两届大满贯冠军并非没有任何担忧。

  阿吉拉尔(Aguilar)在第4场比赛中重返动作,由于他在半决赛中遭受的小腿受伤,比赛有限的几分钟。这位身高6英尺9的老兵可能再次伤害了他的小牛,并且仍然是比赛时间的决定。

  康恩说:“我看到他在下半场累了,但我们正在奔跑,我没有把他带出去的纪律,我应该有更多的纪律把他带出去。” “如果他再次受伤,那就在我身上。”至少,锥有一些后卫。

  斯科蒂·汤普森(Scottie Thompson)和贾斯汀·布朗利(Justin Brownlee)是俱乐部的不懈二人,最近被称为锦标赛的最佳球员,他们承担了Barangay Ginebra的大多数职责。
广告

  “我认为毫无疑问,斯科蒂目前是联盟中首要的全能球员。他打球两侧,他可以做所有这些事情。”

  “对于贾斯汀来说,他也是如此。尽管他是一个伟大的得分手,但他仍然是一位出色的全能球员。因此,当全能球员得到回报时,我只是喜欢它。

  黑色没有其他任何东西,因为Meralco的能量仍然是非因素。

  布莱克说:“目前,没有能量低的借口。” “我的意思是,我们正在努力赢得冠军。因此,您在球场上的表现,您在法庭上的作品将确定您是否会赢。”

  布莱克(Black)也是大满贯冠军,将中场休息后的博尔特斯(Bolts)缺乏火灾,这是他们第4场失败的原因。

  他说:“我们在半场结束时表现不佳。” “我们似乎有点缺乏能量。他们(杜松子酒)充满热情。他们在下半场胜过我们。”

  他补充说:“希望[球员]能够休息并准备好周日比赛。”

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Previous post PBA:圣米格尔(San Miguel)连续第二次获胜
Next post PBA:季后赛梅拉科(Meralco